Энциклопедия японской кухни

Словарь

А П Ю
АВАБИ
морское ушко
Рыбопромышленный Кооператив Идзу был образован 1 сентября 2008 года путем объединения шестиотдельных рыбных кооперативов полуострова Идзу, находящихся в городах и административных центрах в Инатори, Симода, Минами Идзу, Нисина, Арари и Тои.

Последние добавленные рецепты

Стандартный японский ланч с курицей
Автор (shop@nippononline.ru) Андрей Бердников Опубликовано в: Блюда из курицы Отзывы: 0 Просмотров: 1265

Японский баклажан на гриле в карамели мисо
Автор (shop@nippononline.ru) Андрей Бердников Опубликовано в: Блюда из овощей, гриль Отзывы: 0 Просмотров: 1410

Разогреть гриль на углях или гриль, которым вы часто пользуетесь.

Курица Якитори
Автор (shop@nippononline.ru) Андрей Бердников Опубликовано в: Блюда из курицы Отзывы: 0 Просмотров: 1764

Курица Якитори- это японские шашлычки, которые удобно есть, -  идеальное блюдо для барбекю.