ООО НИППОН
Интернет-магазин
продуктов из Японии c
доставкой по всей России
Сравнение0 Отложенные 0 Корзина0 пуста 0
ВойтиМой кабинет
+7 495 777-77-63
+7 495 777-77-63
Заказать звонок
Каталог
Доставка и оплата
Наши магазины
Услуги
Акции
Купить оптом
Франшиза
Компания
Блог
Страница шеф-повара
Ещё
    ООО НИППОН
    Каталог
    Доставка и оплата
    Наши магазины
    Услуги
    Акции
    Купить оптом
    Франшиза
    Компания
    Блог
    Страница шеф-повара
    Ещё
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина0 0
      ООО НИППОН
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина0 0
      Телефоны
      +7 495 777-77-63
      Заказать звонок
      • Личный кабинет
      • Главная
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Закуски, Снеки
        • Здоровье и красота
        • КОФЕ, ЧАЙ
        • НОВИНКИ ИЗ ЯПОНИИ
        • Моти ручной работы
        • Продукты питания из Японии
        • Товары для дома из Японии
        • Тофу
        • ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА
        • Японские напитки
        • ЯПОНСКИЕ СЛАДОСТИ
        • ЯПОНСКИЕ СОУСЫ
        • Японский Кит-Кат
      • Доставка и оплата
      • Наши магазины
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Подарочные наборы
        • Торговое оборудование
      • Акции
      • Купить оптом
      • Франшиза
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • Новости
        • Сотрудники
        • Вакансии
        • Лицензии
        • Политика
      • Блог
      • Страница шеф-повара
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • Сравнение товаров0
      • +7 495 777-77-63
      Контактная информация
      Заказы принимаем круглосуточно!
      Менеджер свяжется с Вами в рабочие дни с в 9:00 до 18:00!
      info@nippononline.ru
      • Вконтакте
      • Instagram

      Лучший Японский рис

      Блог
      -Лучший Японский рис
      Поделиться

      Один из самых заснеженных регионов, префектура Ниигата, известна, как рисовая житница Японии. Своей славой Ниигата обязана богатым запасам чистой талой воды, обогащённой питательными веществами, и большой разнице между дневными и ночными температурами, что создаёт идеальные условия для выращивания вкусного риса.

      Прошли времени, когда рисовые поля страдали от многочисленных наводнений, и фермеры высаживали рассаду, будучи по пояс в грязи. Отлаженное строительство водооградительных дамб позволило префектуре Ниигата стать ведущим в Японии регионом по производству риса. Один из самых популярных сортов - сорт «косихикари» - имеет прекрасные вкусовые качества, но отличается трудностью в выращивании. В результате длительных исследований и многолетнего опыта производства косихикари стал самым культивируемым сортом риса в префектуре Ниигата.

         Белки Амилоза 
       Косихикари (префектура Ниигата)     6.3     15.5
       Косиибуки (префектура Ниигата)     7.0     15.8
       Акитакомати (префектура Акита)     7.2     17.9

      Когда содержание белка низкое, рис поглощает влагу во время варки и получается рассыпчатым. Чем меньше доля амилозы, тем более липким будет готовый рис.

       «Косихикари» ( производство префектуры Ниигата) 

      Особенности

      Главная особенность Косихикари – это, конечно, его вкус. Прекрасный блеск сваренного риса, высокая липкость и богатый аромат как нельзя лучше характеризуют этот сорт.

      Вкусовые качества

      Косихикари отличается насыщенным вкусом и высокой липкостью. Кроме того, этот сорт имеет прекрасный аромат, блеск, не теряет форму во время варки и легко жуётся.

      Примеры блюд

      Поскольку Косихикари обладает ярко выраженными вкусом и ароматом, этот сорт прекрасно совместим с лёгкими японскими блюдами и подходит в качестве гарнира к блюдам с более насыщенным вкусом, как например, котлеты и отбивные. Косихикари придётся по вкусу ценителям настоящего вкусного и ароматного риса.

       «Косиибуки» SUSHI STANDARD ( производство префектуры Ниигата) 

      Особенности

      Сорт «косиибуки» - редчайший сорт риса, выращиваемый только в префектуре Ниигата. Выведен на основе сорта «косихикари» в 1993 году.

      Вкусовые качества

      Отличается малой липкостью, поэтому готовый рис получается рассыпчатым. Даже охлаждённым рис сохраняет приятный сладковатый вкус.

      Примеры блюд

      Поскольку косиибуки имеет малую липкость, он идеально подходит в качестве ингредиента для приготовления суши. Заграницей этот сорт имеет очень хорошую репутацию.    

      Происхождение дизайна

      Лебеди, как перелетные птицы, прилетают в Японию из России для перезимовки.Зимой лебеди кормятся на убранных рисовых полях, а весной возвращаются в Россию. Затем фермеры начинают высаживать рис. Когда урожай собран, лебеди снова прилетают в Ниигата. В городе Ниигата сосредоточено самое большое количество лебедей из России, поэтому именно лебедь - символ города Ниигата.

       


      Поделиться
      Назад к списку
      • Комментарии
      Загрузка комментариев...
      Категории
      • Обзоры товаров12
      • Этикет5
      Это интересно
      • Витамин С и Антиоксидантная защита
        Витамин С и Антиоксидантная защита
      • Японские моти и как их приготовить?
        Японские моти и как их приготовить?
      • Сыр тофу
        Сыр тофу
      • Мисо
        Мисо
      • Что такое Ширатаки
        Что такое Ширатаки
      Облако тегов
      преговоры приятного аппетита традиции японии этикет Япония японская кухня японская посуда
      Японские ножи
      Компания
      О компании
      Новости
      Сотрудники
      Вакансии
      Контакты
      Политика
      Информация
      Помощь
      Условия доставки
      Обмен и Возврат
      Помощь
      Блог
      Вопрос-ответ
      Бренды
      Обзоры
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым

      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Instagram
      Наши контакты
      +7 495 777-77-63
      +7 495 777-77-63
      info@nippononline.ru
      Заказы принимаем круглосуточно!
      Менеджер свяжется с Вами в рабочие дни с в 9:00 до 18:00!

      2020 © ООО "НИППОН"

      Японские сладости каждый месяц