Maruesu была основана в 1947 году как семейный производитель и продавец цукудани (консервированная пища, сваренная в соевом соусе). Хрустящие водоросли нори в легком кляре - традиционный японский снек для перекуса или закуски к ужину. Водоросли приготовлены по настоящему японскому рецепту с добавлением в яичный кляр морской соли для яркого вкуса. Уникальное географическое местоположение: гористая Префектура Ямагата, омываемая волнами Японского моря, стала домом одной из самых узнаваемых японских компаний. В настоящее время Maruesu расширили и продаем закуски «otsumami» по всей Японии, которые производятся обработкой кальмаров и водорослей нашей запатентованной технологией. В настоящее время Maruesu расширили и продаем закуски «otsumami» по всей Японии, которые производятся обработкой кальмаров и водорослей собственной запатентованной технологией. Maruesu экспортирует свою Made in Japan, высококачественную продукцию на Тайвань, Гонконг, США и другие страны. В 2015 году Maruesu открыли зарубежный офис продаж для расширения своих каналов продаж по всему миру и в настоящее время также работает над созданием нового завода.